МЧС не закрывали офис "Фронта перемен"?

0

В УМЧС Украины в Винницкой области опровергли информацию о том, что они опечатали офис регионального отделения партии "Фронта перемен", сообщили в пресс-службе МЧС.

"22 февраля в координационно-диспетчерскую службу МЧС Украины в Винницкой области поступила информация от уборщицы офиса партии о том, что на первом этаже, возле кабинета, который снимает партия "Фронт перемен" обнаружено два разбитых ртутных термометра. Админздание трехэтажное, офисы арендуют различные организации.

На место происшествия срочно выехали спасатели МЧС, которые провели демеркуризацию помещения, изъяли 1 гр. металлической ртути и отбыли в расположение подразделения. После этого работники городской СЭС отобрали пробы воздуха на исследование", – говорится в сообщении.

УМЧС в Винницкой области подчеркивает, что лабораторные исследования, измерение испарения ртути, а также принятие решения о применении каких-либо мер в компетенцию областного управления Министерства чрезвычайных ситуаций не входят и по факту разлива ртути не принимались.

Напомним, ранее пресс-служба партии "Фронта перемен" заявила, что 22 февраля сотрудники МЧС опечатали офис регионального отделения указанной политической силы.

По материалам: "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты