Мэр Одессы взрыв машины инсценировал?

0

Взрыв автомобиля начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета Эдуарда Смоляра – это не более, чем инсценировка, срежиссированная мэром Одессы Эдуардом Гурвицом перед началом избирательной кампании на пост городского головы, считает журналист и общественный деятель Григорий Кваснюк.

«Я говорил, что начинающаяся избирательная кампания обязательно приведет к так называемым покушениям на Гурвица, на каких-нибудь его соратников, при этом никого не зацепит. Предполагаю обоснованно, что это инсценировка, чтобы показать, что команду Гурвица начинают щемить политические враги», – сказал Григорий Кваснюк в интервью «Новому Региону».

«Так не взрывают, – добавил он. – Когда хотят убивать – убивают, когда хотят уничтожить имущество – уничтожают. Кстати, что касается самого имущества, то здесь тоже есть интересный момент. Эта машина, как оказалось, арендуется Представительством по управлению коммунальной собственностью у стороннего предприятия. То есть, чтобы чиновник Смоляр ездил, ему арендуют более чем дорогую машину – джип “Вольво”, – сказал Кваснюк. – Поэтому когда говорят о целевых и нецелевых тратах денег, то я задаю вопрос, а почему не арендовать “Волгу”? Современную “Волгу”. Вполне комфортную, но раз в 5 или в 10 дешевле. Кто такой чиновник Смоляр? У нас таких начальников человек 50 по всему городу и такие машины для них – это дорого, а платим за это мы. Вот это у меня вызывает возмущение».

Как сообщал «Новый Регион», служебный автомобиль начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета Эдуарда Смоляра был взорван утром 27 июля. Пострадавших нет, поскольку в автомобиле в момент взрыва никого не было.

Поделиться.

Комментарии закрыты