Мэр Рима принес извинения за слишком дорогое мороженое

0

Мэр Рима Джованни Алемано публично извинился перед группой британских туристов, которые купили четыре рожка с мороженым за 54 фунта стерлингов, что в несколько раз выше привычной цены на этот продукт в регионе.

Недешевое угощение было куплено в кафе-мороженом, которое находится недалеко от всемирно известной достопримечательности под названием Испанская лестница, пишет Reporter-ua.com.

Господин Бэннистер, приехавший отдохнуть от руководства крупной машиностроительной фирмой, был ошарашен ценой четырех рожков с мороженым.

"Я был поражен. Ведь мы и раньше покупали здесь мороженое, и оно стоило гораздо дешевле. Единственное, чем эти рожки отличались, так это чуть большим количеством мороженого, и рожок был чуть больше. Вот и все. За это удовольствие с нас потребовали 64 евро. Признаться честно, я был неприятно удивлен. Но, несмотря на это недоразумение, мы прекрасно провели время в Риме. Мы побывали во многих заведениях, и там люди были честнее", – добавил господин Бэннистер.

Инцидент с мороженым был прокомментирован одним из менеджеров заведения. По его словам, цена продукта была оправдана его весом. Этот рожок был наполнен пятью шариками мороженого. По словам того же менеджера, который отказался представиться, вес рожка превышал полкилограмма.

Цена на лакомство в регионе напрямую зависит от места расположения кафе-мороженого. Вторым фактором, который может поднять или снизить цену на продукт, является наполнитель, выбираемый покупателем. Цена на самое дорогое мороженое колеблется в районе в пределах 25 евро за штуку. В кафе, куда зашел господин Бэннистер, цена на продукцию указана очень мелким шрифтом. Возможно, это и стало главной причиной недоразумения.

Поделиться.

Комментарии закрыты