Мексика приглашает на конец света

0

По словам министра туризма Глории Гевары, мексиканское правительство планирует использовать так называемые пророчества майя, чтобы привлечь туристов в страну.

Согласно представлениям майя, масштабные катастрофические события перевернут мир с ног на голову 21 декабря 2012 года, в период окончания большого цикла развития человечества в 5125 лет.

«Множество иностранных туристов хотели бы быть в Мексике в тот день и проверить истинность пророчеств майя лично, и мы готовы удовлетворить их любопытство», – сообщила Гевара. Министр также добавила, что Мексика планирует организовать множество событий, знакомящих туристов с историей и культурой майя, пишет «Час».

Календарь майя, созданный приблизительно 4 тыс. лет назад, как оказалось, был одним из самых точных систем летосчисления, известных человеческому роду.

Относительно того, что произойдет в 2012 году, существуют бесчисленные теории, начиная от уничтожения Земли в результате неожиданной для всего мира катастрофы до полного просвещения и духовного возрождения.

Согласно данным ООН, в Мексике было зарегистрировано приблизительно 22 миллиона иностранных туристов в 2009 году, таким образом, страна находится на 10-м месте по посещаемости.

Поделиться.

Комментарии закрыты