Между Россией и США продолжается битва за Украину

0

«Битва за Украину» является ключевым событием ближайших лет на евразийском пространстве и она будет вестись со всем ожесточением всеми заинтересованными сторонами. Россия будет продолжать защищать свои геополитические интересы и бороться за возвращение утраченных в 1991 году её исконных территорий, заявил политтехнолог, руководитель PR-агентства "Афина" Константин Долгов, пишет Donetskie.com.

«Что будет делать Путин, следует спросить у Путина. Моя точка зрения такова: Россия будет продолжать защищать свои геополитические интересы и бороться за возвращение утраченных в 1991 году её исконных территорий. Собственно, «битва за Украину» является ключевым событием ближайших лет на евразийском пространстве и она будет вестись со всем ожесточением всеми заинтересованными сторонами. Их две: это Россия и Соединённые Штаты Америки, которые могут ситуативно именоваться «объединённой Европой» или «Европейским Союзом». По факту Евросоюз — это детище, абсолютно управляемое и контролируемое Штатами. Достаточно вспомнить, что почти четверть всех зарубежных американских баз находятся в Германии — стране, которая де-факто является локомотивом ЕС», – говорит Константин Долгов.

Напомним, российский политик Валерия Новодворская поддерживает подписание Украиной ассоциации с ЕС. По мнению Новодворской, у Украины есть все шансы стать процветающей страной, если Россия оставит ее в покое.

Однако, по словам киевского политтехнолога Александра Булавина, ассоциация с ЕС грозит Украине серьезными последствиями. К примеру, авиационной отрасли грозит полное уничтожение. Поскольку высокотехнологичная продукция в данной благодаря тесному сотрудничеству с РФ.

Поделиться.

Комментарии закрыты