Микки Рурк вернется в «Город грехов»

0

Криминальный триллер Роберта Родригеса «Город грехов» (2005), основанный на графическом романе Фрэнка Миллера, был для Микки Рурка возвращением в большое кино. И когда Родригес и продюсер сиквела к «Городу грехов» Александр Роднянский предложили актёру ещё раз сыграть Марва, жестокого и в то же время сентиментального гиганта с отталкивающей внешностью, его не пришлось долго уговаривать.

В первом «Городе грехов» Марв, одержимый идеей отомстить за убийство проститутки Голди, умер (хоть и не сразу) на электрическом стуле. Но вероятно, создатели сиквела уже придумали, каким образом «оживить» одного из самых колоритных персонажей первого фильма. В нём появятся и другие герои, знакомые нам по первой части: Нэнси Каллахан (Джессика Альба) и (возможно) немая убийца Михо (Девон Аоки). Единственный «новичок», на данный момент подтвердивший своё участие в картине, — Майкл Мэдсен («Бешеные псы»). Также ходят слухи, что Родригес надеется заполучить в проект Анджелину Джоли и именно поэтому пока не называет точную дату начала съёмок. Премьера «Города грехов 2» намечена на осень 2013 года, сообщает filmpro.ru.

Параллельно Микки Рурк, в 2009 году номинированный на «Оскар» за фильм «Рестлер», ведёт переговоры об участии в криминальном боевике Альберта Хьюза «Автомобильный город» с Джерардом Батлером в главной роли. Герой картины будет искать способы отомстить человеку, который засадил его за решётку и заодно увёл у него девушку.

Поделиться.

Комментарии закрыты