Мила Кунис стала Королевой Вселенной

0

2 апреля в Великобритании начались съемки «Восхода Юпитера» (Jupiter Ascending) — нового фильма Энди и Ланы Вачовски. Студия Warner Brothers опубликовала пресс-релиз, где раскрываются некоторые подробности сюжета проекта.

«Восход Юпитера» — сайфай по оригинальному сценарию, который писали сами режиссеры. Главную роль в фильме играет популярная актриса Мила Кунис. Слово «Юпитер» в названии — это не планета, а имя (правильно читается «Джупитер») главной героини в ее исполнении. Персонаж Кунис — русская иммигрантка, которая переехала в Чикаго, но не смогла реализовать американскую мечту и вынуждена работать уборщицей, пишет kino-teatr.ru. Личная жизнь Джупитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна (Ченнинг Татум). Кейн прибывает на Землю, чтобы найти следующую королеву Вселенной и уничтожить ее. Ему известно то, что королева имеет на теле опознавательный знак. Несложно догадаться, что избранной девушкой окажется Джупитер.

В актерском составе «Восхода Юпитера» также Шон Бин, Эдди Редмейн, Джеймс Д'Арси и Пэ Дуна. Премьера «Восхода Юпитера» намечена на 25 июля 2014 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты