Милиция защитила Януковича от яиц

0

Сотрудники милиции во Львове не дали представителям Молодого народного Руха подарить лидеру Партии регионов Виктору Януковичу лоток яиц.

Как сообщил zaxid.net председатель Львовской городской организации Молодого народного Руха Игорь Мартынюк, представители Руха намеревались подарить Януковичу лоток яиц в память о его посещении Ивано-Франковска в 2004 году, когда в него бросили яйцо.

«Сотрудники милиции подошли к нам и начали требовать, чтобы мы отошли от площадки возле театра Марии Заньковецкой, где происходила встреча Януковича с его сторонниками. Когда мы этого не сделали, к нам подошел представитель Партии регионов и начал применять к нам физическую силу, вслед за ним это начали делать и стражи порядка», – рассказал Мартынюк. Он заявил, что руховцам стали выкручивать руки и растоптали лоток яиц.

«Мы разошлись лишь тогда, когда Виктор Янукович уехал из театра, сопровождали его отъезд криками – позор», – добавил Мартынюк.

В то же время, как сообщает «Львовский портал» , Януковичу во Львове подарили вышитую сорочку. Женщина пожилого возраста, жительница Старосамборского района Анна Дюс вручила вышиванку Януковичу после его выступления перед сторонниками Партии регионов в театре им. Марии Заньковецкой. Рубашка вышита белыми и синими нитками.

Поделиться.

Комментарии закрыты