Миллионер насильно удерживал моделей в своем гареме

0

Испанская полиция арестовала 56-летнего британского миллионера, который заманивал моделей в принадлежащий ему особняк и якобы насильно удерживал их в гареме. Девятеро женщин утверждают, что за время заточения родили магнату семерых детей.

С большинством своих жертв мужчина знакомился в Лондоне и, представившись им владельцем нефтяной компании и другом Владимира Путина и Барака Обамы, приглашал прослушать подготовленную им лекцию в принадлежащем ему особняке, находящемся на курорте Коста-дель-Соль в испанском городе Марбелья, пишет Fedpost.ru.

Девятеро его любовниц, проживающих в роскошной вилле в арабском стиле, выступили с заявлением, согласно которому Шоджаи заманил их в особняк под ложным предлогом, а затем насильно удерживал в своем гареме.

Испанские детективы сообщили представителям местных СМИ, что наложницы миллионера со всех концов Европы и Азии, в том числе из России, Монголии и Казахстана, на момент знакомства с 56-летним владельцем внушительного состояния проходили обучение в Лондонской школе моды, название которой не разглашается, и охотно принимали приглашение “Саши”, поскольку он обещал открыть перед ними двери в модельную индустрию. Воодушевленные такими перспективами дамы приезжали в особняк и … были вынуждены по очереди вступать с его хозяином в половую связь.

Модели в один голос утверждают, что, хотя им и разрешали покидать особняк в сопровождении водителей, они были вынуждены возвращаться обратно из-за угроз миллионера, который обещал жестоко наказать семерых родившихся в неволе детей возрастом от девяти месяцев до семи лет в случае бегства их матерей.

Сам Шоджа Шоджаи опроверг все выдвинутые против него обвинения. Он настаивает на том, что все женщины являлись сотрудницами его компании и вступали в половую связь и беременели исключительно по доброй воле. Мужчина, так и не сделавший ни одного публичного комментария, обратился к полицейским с просьбой расследовать многомиллионные хищения ювелирных украшений, произведений искусства и персидских ковров, которые произошли во время его двухдневного пребывания в участке.

На данный момент суд изучает показания моделей и соседей, отметивших, что красивые женщины в дизайнерской одежде действительно жили в особняке, но явно не выглядели несчастными.

Поделиться.

Комментарии закрыты