Миллионер выкупил город для создания рая

0

Женское белье теперь официально увековечено на карте Соединенных Штатов.

Виновником этого стал бизнесмен и миллионер Даг Галлер, который выкупил целый город в Техасе и назвал его Bikinis — отчасти для привлечения туристов, отчасти из личной симпатии к сексуально одетым (а точнее — раздетым) девушкам. «Теперь бикини есть на карте, причем в буквальном смысле этого слова», — заявил он.

Bikinis стал частью франшизы Bikinis Sports Bar & Grill, которая до этого представляла собой сеть ресторанов. Теперь, когда в распоряжении у ее владельца есть свой собственный город, он намеревается превратить его в настоящий рай с холодным пивом и вкусными бургерами, который будут обслуживать одетые в бикини официантки.

Сам Галлер называет свои рестораны «breastaurants» (от слова «breast» — грудь) и считает, что красивые девушки — лучшая реклама. «С приобретением города мы выйдем на новый уровень», — заявил бизнесмен.

Открытие «райского городка» планируется уже этой осенью. Кроме того, Галлер учредил «Всемирный день бикини», который намеревается проводить ежегодно, «а может быть, и чаще».

Поделиться.

Комментарии закрыты