“Миссию” Круза снимут в Париже

0

Появилась информация о том, что съёмочный процесс боевика “Миссия: невыполнима 6” начнётся весной или летом 2017 года, и большая его часть пройдёт в Париже. Представители студии Paramount Pictures ведут соответствующие переговоры с властями города.

Ранее исполнитель ключевой роли в проекте актёр Том Круз рассказал в одном из своих интервью о том, что зрители смогут увидеть в картине “совершенно безумные трюки”. По словам Круза, к выполнению одного из них ему пришлось готовиться около двух лет, пишет ovideo.ru.
Ленту планируют представить первым зрителям 27 июня 2018 года. Ранее в этот же день студия Warner Bros. планировала выпустить в прокат экранизацию комиксов “Аквамен”, но затем перенесла эту премьеру на октябрь того же года. Полный актёрский состав фильма “Миссия невыполнима 6” пока не известен. Режиссёром фильма выступает Кристофер МакКуорри.
Предыдущая, пятая часть франшизы, которой в 2016 году исполнилось 20 лет, вышла на экраны в 2015 году. Её мировые кассовые сборы составили около 700 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов. Главные роли в картине, помимо Тома Круза, исполнили Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Джереми Реннер, Алек Болдуин, Америка Оливо, Винг Рэймс, Шон Харрис и другие актёры.

Поделиться.

Комментарии закрыты