Мотопевец под кайфом

0

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску, накануне вечером инспекторы ДПС, дежурившие на стационарном посту при въезде в город, заметили человека на мопеде, который ехал, виляя из стороны в сторону и при этом  громко пел песни. Остановив водителя, полицейские предположили, что он находится в наркотическом опьянении. Странного певца направили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что он, действительно, пребывает под воздействием изрядной дозы наркотика.

Установлено, что 31-летний житель предместья Рабочее возвращался домой с пакетом только что собранной конопли, которую он спрятал в багажном отсеке своего мопеда. А чтобы дорога домой не казалась такой долгой и утомительной, перед отъездом употребил марихуану, пишет GazetaIrkutsk

На подъезде к городу, когда дурман ударил в голову, водитель стал распевать популярные песни и устраивать гонки с попутными автомобилями. Сейчас в отношении ценителя вокала и конопли возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконная перевозка наркотических веществ».

Поделиться.

Комментарии закрыты