На «1+1» в «Сніданку» появится еще один ведущий

0

В утреннем эфире «1+1» в «Сніданку з 1+1» появился второй ведущий. Коллегой Руслана Сеничкина стал Алексей Нагрудный. Алексей Нагрудный и Руслан Сеничкин будут вести «Сніданок» по очереди.

Надо отметить, что Алексей имеет немалый опыт работы в театре  и кино. Среди его работ роли в картинах «Страсти по Чапаю», «Чемпионы из подворотни», «Тайный гвардеец императрицы»; в сериалах «Чужие ошибки», «Возвращение Мухтара 3», «Новый русский романс», «Небо в горошек», главная роль в телесериале «Сердцу не прикажешь», который в 2008 году транслировался на «1+1».

– Для меня работа в утреннем прямом эфире – совершенно новый опыт! – делится Алексей Нагрудный. – Но ранние подъемы меня не пугают. Я с детства «жаворонок», мне нравится рано вставать. Мне очень нравится, что команда «Сніданка» приняла меня с пониманием и поддержкой. А Лидия Таран – вообще мой кумир!

Для справки:

Алексей Нагрудный получил образование режиссера в Киевском Национальном Университете культуры и искусств, а также с отличием окончил высшие актерские курсы Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Алексей увлекается восточными единоборствами, пишет песни, играет на гитаре.

По материалам "1+1"

Поделиться.

Комментарии закрыты