На экраны выходит фильм «Тайная жизнь Уолтера Митти»

0

Новый фильм с Беном Стиллером в главной роли — это чаще всего приятное событие для киноманов. Хотя для большинства зрителей Стиллер остается прежде всего комедийным актером, нельзя забывать и о его драматических талантах — вспомним его очень непростую роль в недавнем «Гринберге», где актер сыграл разочарованного в жизни безработного, пишет Segodnya.ua.

В новой картине «Тайная жизнь Уолтера Митти» Стиллер с успехом совмещает все свои таланты. По сюжету герой Стиллера, этот самый Уолтер Митти, — болезненно скромный и донельзя застенчивый рядовой сотрудник уважаемого американского журнала Life. Как водится, жизнь Уолтера размеренна, сера и скучна. Тут на него сваливается редакционное задание — подготовить фото на обложку. Для этого нужно каким-то чудом отыскать неуловимого путешественника Шона О’Коннелла (Шон Пенн, «Харви Милк»).

Поскольку режиссером картины стал сам Стиллер, выложился он на все сто — можно отметить не только его великолепную игру, но и нетривиальные спецэффекты и трюки.
Отдельной похвалы заслуживает Пенн, который вспомнил, что когда-то играл и в комедиях — здесь он очень напоминает своего персонажа в давнем «Шанхайском сюрпризе». В общем, кино, несомненно, удалось.

Поделиться.

Комментарии закрыты