На кладбище обнаружена коляска с мертвым ребенком

0

На жуткую картину наткнулись две жительницы Артемовска, отправившиеся в посадку собирать дрова.

Соседки шли мимо местного кладбища, когда увидели одиноко стоящую детскую коляску. Женщины долго не могли прийти в себя и не осмеливались подойти ближе. Когда же решились, то были просто в шоке.

В светлой детской коляске лежал мертвый младенец примерно трех-четырех месяцев от роду. Гражданки немедленно вызвали милицию.

Прибывшие на место оперативники сразу начали опрос жителей близлежащий улиц. Переговорив с огромным количеством людей, они смогли установить, что в частном доме в районе совхоза Артема недавно видели женщину с похожей коляской.

"Когда мы приехали туда, сразу поняли, что имеем дело с асоциальной семьей. Действительно, какое-то время назад женщина, злоупотребляющая алкоголем, родила дома недоношенного ребенка, не зарегистрировала дочку, видимо, не уделяла ей достаточного внимания, возможно, не кормила. Видимых телесных повреждений у ребенка не обнаружено, о причине смерти скажут эксперты, – прокомментировал ситуацию заместитель начальника уголовного розыска Юрий Березюк.

Личность местной жительницы уже установлена, но она скрывается. Женщину объявили в розыск. За смерть ребенка ей грозит уголовная ответственность.

По материалам "062"

Поделиться.

Комментарии закрыты