Топ-100

На поиски "стрелка" из Каравана отправлены маги и экстросенсы

0

Поисками  убийцы из Каравана займутся экстрасенсы и ясновидящие. По их данным стрелок был наемником и охранников убил не случайно.

Версии высказываются разные, но все ясновидящие сходятся в одном: убийца сразу, же покинул Украину, а ранее он участвовал в военных действиях.

По мнению предводителя экстрасенсов Павла Люндишева, стрелок сразу же скрылся в России.

«Он жив. Я вижу, как он скрылся в переулке, сел в черную иномарку, возможно, «Опель Вектра» и выехал в направлении Вышгорода. Ушел он через Беларусь, сейчас он в России».

По его мнению, это наемник, который прошел спецподготовку.

«Я вижу его в камуфляже, вокруг него много неупокоенных душ. Это происходит в том случае, если человек участвовал в военных действиях или спецоперациях и убивал людей, которых толком не похоронили. Военные действия происходили в горах, но это не Украина», – говорит экстрасенс.

В Киеве, по его словам, убийца был проездом, и оказался в этой ситуации случайно. «Он пытался избежать стрельбы, но у него это не получилось, поэтому он хладнокровно убил».

Его поддерживает и другой экстрасенс Юрий Козлов, неизвестный убийца – подготовленный боевик. И оказался он в «Караване» не случайно.

«Он покупал части для взрывного устройства, он что-то готовил к выборам. Он не хотел, чтобы даже в чеке было отражено, что он купил аккумуляторы, поэтому инстинктивно спрятал их в карман. Хотя деньги на их покупку у него были», – считает Козлов.

По мнению экстрасенса, об убийце мы услышим примерно через год: «Он обязательно всплывет. Его уже не раз хоронили, но он профессиональный боец и убивает, как машина, у него рука не дрогнет», – сказал Козлов.

«Он не киевлянин, жил тут на съемной квартире или у светло-русой девушки, полгода назад потерял работу. Ранее он работал рядом с людьми в форме. Сейчас он вернулся к себе на родину в какой-то маленький городок, где давно не был. Но его случайно опознает там кто-то из киевлян», – считает экстрасенс, которая пожелала остаться неизвестной.

Начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук сообщил, что состоялось селекционное совещание относительно проведения более тщательных мер для поиска убийцы трех охранников в торгово-развлекательном центре «Караван».

Он сообщил, что всеми операциями руководит и контролирует их проведение начальник киевской милиции Алексей Крикун совместно с начальником департамента уголовного розыска Василием Паскалом. Само дело находится на контроле министра внутренних дел Виталия Захарченко. Совещания по делу проводятся 2 раза в день.

По словам Полищука, личность преступника так и не установили, поэтому в международном розыске он не находится.

Также он заверил, что злоумышленник не является представителем правоохранительных органов.

Говоря об убитых охранниках, спикер МВД заявил, что у них не было специальной лицензии на охранную деятельность.

Напомним, милиция не может пока выйти на след убийцы из «Каравана». Каждый день поступают звонки от граждан, которые то тут, то там видели похожего мужчину. В милиции говорят, что тщательно проверяют все сообщения, но пока результатов нет. Не подтвердилась и появившаяся информация, что стрелок из «Каравана» якобы российский киллер, на счету которого 18 жертв. Также пока не ясны мотивы убийства.

По материалам: "Главред", News.Mail.ru

Share.

Comments are closed.