Топ-100

На Ровенщине произошло двойное убийство

0

Ровенские милиционеры ищут убийцу двух жителей села Крупово Дубровицкого района.

Изуродованные тела 55-летнего Александра и 48-летнего Василия обнаружила медсестра, которая проходила мимо их дома. Мужчины лежали все в крови – кто-то проломил им черепа.

"Об ужасной находке узнали от местной жительницы, которая работает в фельдшерско-акушерском пункте. Около 18-ти вечера позвонила взволнованная медсестра и сказала, что в их селе два трупа ", – рассказывают в пресс-центре областного управления милиции. – "Даже следственно-оперативная группа, которая выехала на место, была шокирована жестокостью – в обоих мужчин на головах были многочисленные раны".

Трупы покоились на кроватях посреди комнаты в заброшенной квартире. Соседи говорят, что пострадавшие злоупотребляли алкоголем. Под домом до сих пор лежит куча пустых бутылок из-под водки. Пенсионер Александр был владельцем дома, проживал в нем один. А неработающий Василий время от времени заходил к нему в гости, чтобы выпить рюмку.

Во время обыска в доме нашли кочергу – вероятно ею и забили мужчин. Кто и за что убил селян, правоохранители пока точно не знают. Предполагают, что злоумышленник мог быть не один.

Сейчас следователи опрашивают жителей Крупова.

"Мы устанавливаем обстоятельства и определяем круг знакомств жертв. Уже имеем определенную предварительную информацию относительно лиц, причастных к этому преступлению ", – говорит главный милиционер области Василий Лазутко. – "Думаю, это произошло во время распития спиртных напитков или выяснения отношений между хозяином и гостями. Возбуждено дело по факту умышленного убийства".

По материалам "Газета"

Share.

Comments are closed.