На Рождество пьяная харьковчанка потеряла сына

0

На Рождество пьяная 40-летняя харьковчанка потеряла 6-летнего сына.

По информации пресс-службы Главного управления МВДУ в Харьковской области, мальчик жил с мамой и старшей сестрой. Женщина часто выпивала и тот день не стал исключением. Когда водка закончилась, она решила пойти в ближайший магазин за еще одной бутылкой. Мальчик попросил мать взять его с собой, ведь из-за четырехдневного застолья с ребенком никто не гулял.

Возле супермаркета женщина встретила знакомых, которые предложили выпить. Мать предложила сыну погулять "самостоятельно" и ушла с друзьями. Спустя некоторое время женщина заметила, что мальчик исчез, и сразу обратилась к правоохранителям.

Милиционеры нашли мальчика в игровой комнате супермаркета. По словам сотрудников магазина, женщина часто приводила мальчика к ним и оставляла на целый день. Поэтому появление ребенка подозрений не вызвало.

Сейчас решается вопрос о составления административного протокола по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

По материалам: Comments.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты