На Сумщине объявили охоту на чупакабру

0

В селе Александровка Сумской области местные жители решили, что чупакабра высасывает мозг у их домашних птиц. Крестьяне уверены: животное, которое к ним повадилось – не пес и не лиса.

Одна из жительниц села Ольга Саенко уверяет, что встретила зверя на своем дворе: «Вижу, идет там, такое облезлое, худое, вот такой длины, такое точно как моя рука. Это рыжее и лысое, а хвостяра еще больше. Морда такая длинная еще и бородка, уши торчком».

Пенсионерка не сомневается, что это была именно чупакабра, ведь за всю жизнь такого кошмара женщина не видела, того существа даже собака испугалась.

Сначала женщина решила, что ей с перепугу показалось. Но существо к ним уже трижды наведывалось, воду с полчаса пило, поэтому вместе с мужем хорошо его рассмотрели, потом – вилами напугали.

«У него ноги – вот так оно ходит как кролик… у него ноги задние длиннее, чем передние… Так на этих оно прыгает или метр, или может два вперед», – заверяет женщина.

Такое же по описаниям животное видели в трех усадьбах на окраине села. У соседей Татьяны Литвиновой животное четыре курицы задушило. На месте преступления люди застали и саму чупакабру.

По материалам: Pavlonews.info

Поделиться.

Комментарии закрыты