На Украине стартует новое танцевальное шоу со звездами

0

23 февраля, в эфире канала «Украина» состоится премьера танцевального проекта «Пристрасті на паркеті». Участниками проекта станут 9 звездных пар, среди которых – известные украинские исполнители, актеры, спортсмены, а также их вторые половинки.

В шоу «Пристрасті на паркеті» примут участие Сусанна Чахоян и Альфред Прус, Дмитрий Ступка и Катя Литвиненко, Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Вардануш Мартиросян и Минкаил Керимов, Руслана Писанка и Игорь Исаков, Lama и Алекс Шелест, Олег Собчук («СКАЙ») и Мария Собчук, Николай и Марина Кобзовы, пишет Segodnya.ua.

Участники шоу уже приступили к репетициям: каждая пара репетирует по 5-6 часов в день в одной из танцевальных студий. Нам удалось заглянуть на репетицию Русланы Писанки и ее супруга Игоря Исакова. Сначала – небольшая разминка для разогрева мышц, а уже после – тренер показывает базовые движения, из которых потом создаются связки. Руслана и Игорь к тренеру прислушиваются очень внимательно: чтобы не упустить  важных деталей. При этом, несмотря на усталость, Руслана и Игорь постоянно улыбаются: «Главное – хороший настрой, и все получится!».

Оценивать достижения участников будет авторитетное жюри, а также зрители. Постепенно пары будут выбывать: шоу покинут участники, набравшие наименьшее количество баллов. Победитель проекта определится в финале путем зрительского СМС-голосования.

Что касается жюри и ведущих, то кандидатуры еще неизвестны – продолжаются кастинги. Но ходят слухи, что ведущей танцевального шоу «Пристрасті на паркеті» может стать Катя Осадчая.

Поделиться.

Комментарии закрыты