На Закарпатье произошло кровавое ДТП

0

Вечером 19 ноября на объездной дороге возле г. Хуст (автодорога Мукачево-Рогатин) произошло лобовое столкновение автомобилей Mitsubishi Pajero и Daewoo Nexi.

В ходе расследования установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi Pajero – директор Хустского филиала «Закарпатгаз», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Daewoo Nexia», в котором находилась женщина 1980 года рождения с тремя детьми.

В результате ДТП женщина с многочисленными травмами – закрытый перелом левого плеча, тяжелый травматический шок, перелом обеих голеней, перелом бедер – умерла в реанимационном отделении Хустской ЦРБ, а ее 7-летняя дочь Вероника, ученица 2-го класса, – умерла по дороге в больницу.

Еще двое детей – 9-летний Петр и 2-летняя Яна – госпитализированы в реанимационное отделение Хустской районной больницы.

У мальчика – открытый перелом костей левого предплечья в нижней трети, закрытый перелом костей правого предплечья, перелом ребер, перелом костей левой голени, у девочки – закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом двух костей бедер, тупая травма живота, рваные раны лица.

По некоторым данным, на момент ДТП мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и после столкновения покинул место аварии, поэтому его пока разыскивают. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

А на 325 км трассы Харьков-Симферополь, 19 ноября, водитель автомобиля «Шевроле», двигаясь со стороны г. Васильевка в сторону г. Запорожье, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2109», за рулем которого находился 48-летний мужчина. Удар пришелся в правый бок «Жигулей». В результате аварии погибли 28-летний пассажир «Шевроле» и две пассажирки «ВАЗа». Оба водителя с многочисленными травмами сейчас находятся в больнице. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

По материалам "Комментарии"

Поделиться.

Комментарии закрыты