Начались съемки третьих «Неудержимых»

0

В Болгарии 19 августа стартовали съемки третьей части «Неудержимых», в связи с чем студия Lionsgate обнародовала не только список занятых в фильме актеров, но и официальный синопсис новых приключений Барни Росса и его боевой команды.

Итак, в «Неудержимых 3» зрители встретятся с Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварценеггером, Джейсоном Стэтемом, Джетом Ли, Дольфом Лундгреном, Рэнди Кутюром, Терри Крюсом, Уэсли Снайпсом, Антонио Бандерасом, Мелом Гибсоном, Харрисоном Фордом, Келланом Лацем, Рондой Роузи, Гленом Пауэллом и чемпионом по боксу Виктором Ортизом. К сожалению, с Джеки Чаном и Миллой Йовович в этом фильме повидаться не получится, но и без них каст выглядит очень внушительно.

Что же касается сюжета, то речь в фильме пойдет вот о чем. Барни Росс, Кристмас и все остальные члены полюбившейся зрителям шайки наемников схлестнутся с Конрадом Стоунбэнксом (Мел Гибсон), который, собственно говоря, несколько лет назад и «соучредил» эту команду вместе с Барни. За прошедшее время Стоунбэнкс эволюционировал в процветающего и безжалостного торговца оружием, и однажды Барни пришлось пойти против былого товарища и убить его. Вернее, он думал, что убил его, но Конрад выжил и теперь собирается покончить со всеми «Неудержимыми». Понимая, что противник силен как никогда, Барни решает влить в жилы своей команды свежую кровь и принимает в строй новых бойцов, молодых, быстрых и технически продвинутых. Таким образом, задание, которое может стать для них всех последним, превращается в термоядерную смесь из олдскульных методов мордобоя и высоких технологий.

Студия Lionsgate, отвечавшая за первые две части франшизы, в сумме собравшей в мировом прокате почти $600 млн., планирует выпустить в прокат «Неудержимых 3» 15 августа 2014 года.

Борис Новиков,
filmz.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты