Найдено тело судьи Апелляционного админсуда

0

Тело пропавшей неделю назад судьи Киевского апелляционного административного суда 33-летней Оксаны Дурицкой найдено в заливе на Оболони.

В свою очередь, в киевском главке милиции агентству "Интерфакс-Украина" рассказали, что тело погибшей обнаружили граждане еще 7 сентября в заливе "Собачье горло" Оболонского района. На берегу обнаружены вещи женщины, но не было документов, поэтому установить личность погибшей сразу было невозможно.

В среду, 14 сентября, после поступления заявления об исчезновении судьи ее матери были представлены фотографии нескольких трупов, в одном из которых женщина опознала свою дочь.

В главке подчеркнули, что признаков насильственной смерти не обнаружено. При вскрытии в легких выявлена вода, это свидетельствует о том, что судья захлебнулась и утонула.

Напомним, ранее стало известно, что в Киеве без вести пропала 33-летняя судья Киевского административного апелляционного суда Оксана Дурицкая. Мать женщины сообщила в милицию, что ее дочь уже неделю не выходила на телефонную связь.

По материалам "Левый берег"

Поделиться.

Комментарии закрыты