Нардепа избил вор-водитель

0

6 августа на народного депутата Украины Геннадия Задырко напали бандиты, расхищавшие песок в микрорайоне Намыв города Николаева.

Геннадий Задырко проводил встречу с жильцами домов. В это время депутату пожаловались на продолжающиеся хищения песка из прибережной зоны Намыва. Одна из жительниц рассказала, что видела, как в сторону берега проезжал пустой самосвал, очевидно, за новой порцией песка.

Депутат со своими помощниками, жителями близлежащих домов и журналистами отправились на поиски и обнаружили незаконный карьер и грузовик, полный песка. При виде группы людей бандиты запрыгнули в кабину и решили скрыться. Геннадий Задырко попытался остановить злоумышленников, однако те не послушали представившегося им народного депутата. Водитель грузовика сбросил нардепа с подножки кабины прямо под колеса. Вор ударил Задырко в лицо, при этом прибавляя газу. Чудом Геннадий Александрович отделался лишь парой царапин.

По пути злоумышленники едва не задавили журналистов, вовремя ушедших от угрозы. Не остановило бандитов и вмешательство местных жителей. Четверо женщин преградили дорогу грузовику, но он не сбавил ход, буквально раскидав тех в стороны. Пострадавшие получили множественные ушибы, а воры скрылись.

После инцидента была вызвана милиция, сообщает "Задира". В результате проведенных оперативных мероприятий правоохранители задержали 33-летнего николаевца. Проводится проверка.

Геннадий Задырко надеется, что данный случай поможет прекратить хищения песка с Намыва. "На моем месте мог оказаться любой житель города. Я удивлен реакцией водителя, ведь мы могли с ним спокойно поговорить. Когда грузовик начал давить пожилых женщин, это напоминало какой-то фильм ужасов. Виновные должны быть наказаны", – считает народный депутат.

Поделиться.

Комментарии закрыты