Наркобарона живьем съела домашняя скотина

0

Мафиози Франческо Раккоста бесследно исчез в городе Оппидо-Мамертина (Италия) еще 13 марта 2012 года. Однако его судьбу удалось выяснить только теперь, да и то случайно, и лишь благодаря «прослушке».

«Было приятно слушать его крики»

О жуткой расправе над Франческо проболтался 24-летний Симон Пепе, сообщает The Local (перевод newsru.com) По его словам, Франческо избили металлическими прутьями, а потом бросили в свинарник, хотя он и молил о пощаде.

«Было приятно слышать его крики. Боже мой, как он орал!» – хвастался содеянным криминальный босс. По его словам, свиньи сожрали Раккосту без остатка. «Свиньи хорошо поели. Говорят, что они оставляют кое-что. Но я не видел ни одной долбанной косточки. Даже полового члена не осталось», – цинично пояснил Симон Пепе.

По версии полиции, изощренное убийство было местью клана Мацагатти за то, что 3 марта 2012 года Франческо убил 45-летнего отчима Пепе, мафиози Доменико Бонарриго. За это преступление Пепе убил не только Франческо, но и еще трех человек из клана Ферраро-Раккоста, пишет газета Il Fatto Quotidiano (перевод newsru.com).

В частности, вместе с Франческо пропал и его зять Кармин Путрино. В полиции считают, что этого гангстера тоже скормили свиньям. А 10 мая 2012 года были убиты отец и свекор Франческо – Винченцо Раккоста и Винченцо Ферраро.

Раскрыть эти убийства удалось благодаря полицейской спецоперации под кодовым названием Erinni (Эринии – богини мести в древнегреческой мифологии), в ходе которой были арестованы 20 человек из клана Мацагатти. Также было конфисковано 88 объектов недвижимости стоимостью 70 миллионов евро. Некоторые из этих зданий находятся в Риме.

Человека съедают за 8 минут

Известно, что один из арестованных, 56-летний Доменико Скарфоне, пользовался связями в судебной и адвокатской среде, благодаря чему покупал на аукционах дома уже пойманных преступников.

Следует отметить, что вражда кланов Мацагатти и Раккоста в городе Оппидо-Мамертина началась еще в 50-х годах прошлого столетия. «Криминальная война шла с середины XX века и унесла много человеческих жизней. Пепе был особенно жестоким», – пояснил представитель полиции.

Придумав жуткую «казнь», мстительный Пепе преследовал и побочную цель – устрашить конкурентов и заставить их подчиниться, пишет газета The Daily Mirror (перевод newsru.com).

В 60-летней криминальной войне двух кланов погибли десятки людей, в том числе женщины и дети. Например, однажды киллеры застрелили 9-летнюю девочку, сидевшую в машине своего дедушки.

Как отмечает The Daily Mail (перевод newsru.com), Симон Пепе расправился с конкурентами по сценарию фильма Гая Ричи «Большой куш», снятого в 2000 году. Там банда криминального авторитета по кличке Кирпич тоже пристрастилась скармливать жертв свиньям. При этом утверждается, что человека весом в 90 килограммов 16 свиней съедают за 8 минут.

Поделиться.

Комментарии закрыты