Нас выживают с планеты?

0

Среди жителей Земли ширится убеждение, что среди сильных мира сего существует некий план по уменьшению населения планеты.

Пакт голода

Считается, что первая теория заговора возникла во Франции в XVIII в. в связи с Пактом голода. В этот период из-за неблагоприятной погоды и плохо развитого земледелия во многих областях страны возникла нехватка продуктов. В результате этого, цены на продукты и другие товары повысились.

Многие из тех, кто принадлежал среднему или низшему классу, считали, что аристократия или другая теневая группа регулирует цены на зерновые, чтобы контролировать растущее население. Это привело к «мучной войне» – бунтам и восстаниям в пораженных территориях. В конце концов, атмосфера недоверия и страха дала толчок Французской революции.

Проект «Геном человека»

Данное исследование является крупным международным проектом по расшифровке генома человека. Однако существует теория, что этот проект – не более чем прикрытие для тех, кто разрабатывает методы по искоренению людей, «недостойных» проживать на нашей планете.

Согласно теории, конечной целью проекта является выявление и уничтожение «плохих» генов во всем мире. Идентификация генома человека позволила бы создать биологическое оружие для незаметной стерилизации и истребления «низших» рас.

Глобальное потепление

Есть те, кто считает, что кампания по сдерживанию глобального потепления – это всего лишь уловка для внедрения программы депопуляции.

Согласно теории, тайные власти намеренно сокращают запасы горючих ископаемых и веществ, вредных для окружающей среды, что способствует уменьшению производства продуктов и энергии во всем мире. Искусственный голод и бедность, созданные человеком, приведут к всемирному геноциду и разрушению мировой экономики, что облегчит внедрение нового мирового порядка.

Пандемии

Мы привыкли считать, что пандемии – это естественно возникающие вспышки заболеваний, которые существуют с незапамятных времен. Однако существует теория, что пандемии имеют далеко не природное происхождение, а на самом деле являются попыткой истребить население Земли.

Так, например, утверждается, что испанский грипп, который привел к смерти 20-100 миллионов людей с 1918 по 1920 гг., был ничем иным, как схемой по уменьшению населения Земли. Более того, многие нынешние заболевания, включая свиной грипп и лихорадку Эбола, считаются искусственными, созданными теми, кто хочет сократить население мира.

Скрижали Джорджи

Скрижали Джорджии, которые также называют американским «Стоунхенджом», являются памятником, происхождение и назначение которого остается загадкой. Возвышающаяся структура, которая находится в округе Элберт, штата Джорджия, США, содержит 10 заповедей, которым, как считается, нужно следовать ради благополучия человечества. Скрижали Джорджии написаны на 8 языках.

Однако существует теория, что памятник является руководством для зачинщиков истребления населения Земли. Так, в первой заповеди написано, что население Земли не должно превышать 500 миллионов, чтобы «пребывать в постоянном равновесии с природой». Считается, что остальные заповеди тоже поддерживают сценарий нового мирового порядка.

Инопланетяне

Согласно защитникам этой теории, «Новый мировой порядок», иллюминаты и другие организации являются лишь марионетками в руках пришельцев, которые хотят осуществить план депопуляции. Таким образом, истребление населения Земли поможет им уменьшить сопротивление, когда придет время захватить мир.

Предположительно, люди, которые сотрудничают с пришельцами, будут спасены или вознаграждены за свои усилия. Поклонники этой версии считают, что гости с других планет работают с людьми, начиная с эры нацистской Германии, снабжая их технологиями для порабощения остального мира. Когда план провалился, пришельцы ушли в тень и начали работать с другими тайными группами, чтобы истребить население планеты.

Фильм-теория

В фильме «Зеленый сойлент», снятом в 1973 г., действие происходит в 2022 г., где показана Земля с истощенными природными ресурсами и перенаселением. В то время как богатые люди живут в уединенных анклавах и контролируют все, остальные проживают жизнь в бедности, голоде и загрязнении. Единственное, что поддерживает бедняков, серийно производимый продукт крупной корпорации, названный «зеленый сойлент». Детектив, в конце концов, узнает, что «зеленый сойлент» изготавливают из тел мертвых людей, и рецепт держится в секрете сильными мира сего.

Несмотря на то, что это только фильм, существует теория, что «зеленый сойлент» является намеком на наше будущее и схемой, которая подготовит нас к неизбежному: мы станем едой для других людей.

Кодекс Алиментариус

Кодекс Алиментариус был создан Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1963 г. и представляет собой свод стандартов по безопасности пищи, которым страны могут следовать.

Согласно теории заговора, кодекс на самом деле является планом по уничтожению населения планеты с помощью контроля над мировыми пищевыми ресурсами. Алиментариус способствует распространению генетически модифицированных продуктов вместо натуральных и постепенному отказу от витаминов и минералов. Предположительно, конечной целью является смерть 3 миллиардов людей через неполноценное питание и распространение болезней, связанных с нездоровым образом жизни.

Вымирание белой расы

Согласно еще одной теории заговоров, белые люди однажды вымрут. Для этого сценария существуют разнообразные методы, такие как ограничение рождаемости, смешанные браки, поощрение притока мигрантов.

Нетрадиционная ориентация

Еще одной теорией депопуляции является использование людей с нетрадиционной ориентацией. Пропаганда такого образа жизни способствует истреблению населения, так как препятствует произведению потомства и продолжению человеческого рода. Есть мнение, что феминизм также является злонамеренной попыткой сократить население планеты.

В итоге

Несмотря на обилие теорий о попытках если не истребить, то хотя бы сократить население Земли, все они провалились или вовсе не существуют, так как количество людей на планете только повышается, и регулировать рождаемость получается не слишком удачно.

Источник: Infoniac.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты