Не смог нормально расстаться с девушкой и был ею убит

0

Следственный отдел по Советскому району СКР по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении 22-летней нижегородки, сотрудницы НИИ, которая обвиняется в убийстве своего 30-летнего знакомого, работника коммерческой фирмы.

Преступление произошло в вечернее время 13 октября в квартире одного из домов по улице 60 лет Октября в Советском районе, пишет Kriminalnn.ru.

Ситуация развивалась следующим образом: парень с девушкой жили вместе около года в его квартире. Периодически ссорились, но затем вновь мирились. Вечером 13 октября девушка возвращается домой к парню. Тот встречает ее у подъезда и просит подняться в квартиру, где, по его словам, ее ждут для разговора.

Девушка поднимается и видит в квартире 24-летнюю девушку, в которой она узнает бывшую подружку своего парня. Та сообщает, что они намерены теперь снова быть вместе. Между девушками происходит ссора.

Спустя время в квартиру приходит и сам виновник торжества и подтверждает намерение расстаться. Велит той собирать вещи, чтобы он мог начать жизнь снова со своей бывшей. Ссора еще какое-то время продолжается, затем 22-летняя девушка уходит на кухню, где начинает плакать.

Через какое-то время на кухню к ней заходит и парень. Собственно, здесь-то он и получает удар ножом в грудь, от которого умирает.

Медики, вызванные в квартиру 24-летней девушкой, лишь констатировали его смерть. Врачи позвали полицию и подозреваемую задержали. Она призналась в содеянном.

Вот, такая вот, по предварительным данным, история. По предварительным потому, что неизвестно, как она может видоизмениться в ходе следствия или вдруг появятся еще какие-то обстоятельства.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, мера пресечения обвиняемой была избрана, учитывая, что фигурантка имеет постоянное место жительства, трудоустроена, положительно характеризуется и спиртным не злоупотребляет суд поместил девушку под домашний арест.

Поделиться.

Комментарии закрыты