«Неудержимые» приехали в Канны на БТР

0

Актеры из боевика «Неудержимые-3» шокировали Канны, поскольку проехались на двух БТРах по знаменитой набережной Круазетт. Таким нетривиальным образом звезды решили добраться до места проведения пресс-конференции — отеля Carlton, а заодно сделать «тяжелую» рекламу своему «воинственному» фильму.

Одна боевая машина везла Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхема, Мела Гибсона, Харрисона Форда и знаменитого борца дзюдо Ронда Роузи. Другая — Арнольда Шварценеггера, Антонио Бандераса и некоторых других голливудских звезд.

Во время поездки по оживленным улицам Канн на боевых машинах голливудские звезды охотно позировали фотографам, приветствовали своих поклонников и даже сделали несколько групповых и одиночных «селфи». У отеля все участники прогулки встали на военных машинах в полный рост, положили друг другу руки на плечи для того, чтобы сделать еще несколько фотографий. Отметим, что техника, участвовавшая в рекламной кампании, была действительно настоящей – два БТР были специально присланы из Великобритании, пишет kurs.ru.

Напомним, Каннский фестиваль открылся 14 мая. А что касается «Неудержимых», то это популярная серия боевиков с актерами, которые были мегапопулярными в этом жанре в 80-х и 90-х годах. Автором идеи является легендарный Сильвестр Сталлоне, кстати, исполнитель одной из главных ролей. Он же в Каннах и сообщил, что третьему фильму серии будет присвоен рейтинг PG-13. «Мы хотим, чтобы наш фильм получили возможность увидеть как можно больше зрителей, — сказал Сталлоне. — Триквел будет очень близок к рейтингу R. Мы будем рады, если с "Неудержимыми" познакомится новое поколение зрителей». Как сообщает Collider (перевод lostfilm.info), фанаты франшизы уже собирают подписи за отмену «детского» рейтинга. Сталлоне обещает, что третий фильм, несмотря на снижение возрастного ограничения, станет лучшим в серии. «Первая часть стала своего рода экспериментом, — заявил Сильвестр. — Во втором фильме у нас было слишком много комедийных элементов. В работе над триквелом мы решили вернуться к более мрачным тонам первой картины. Теперь нам удалось добиться нужного баланса между комедией и драмой».

Поделиться.

Комментарии закрыты