Невесту в коме выдали замуж и отключили от аппаратов

0

Два года назад Хе Джинлинь собиралась сочетаться законным браком со своим бой-френдом Лу Лау из провинции Гуандун на юго-востоке Китая, и тогда казалось, что весь мир лежал у ног этой счастливой пары. Оба нашли высокооплачиваемую работу в местном правительстве, купили хороший дом и с наслаждением планировали свою семейную жизнь.

Но однажды Хе почувствовала себя плохо прямо на рабочем месте. Девушке вызвали «Скорую помощь», но уже по дороге в больницу она впала в кому. Позднее врачи установили, что в мозгу Хе произошли необратимые повреждения, и никакой надежды на ее возвращение к жизни нет. Тем не менее, по просьбе родственников пациентку продержали на аппаратах жизнеобеспечения целых 2 года.

И вот недавно вся семья собралась перед постелью Хе, чтобы отпраздновать ее 28-й день рождения, подарить ей праздничный торт и провести ту самую брачную церемонию, о которой она так сильно мечтала. Девушка официально вышла замуж, чтобы буквально через несколько часов умереть. Родители Хе приняли решение отключить дочь от всех систем и передать ее органы для пересадки нуждающимся, сообщает Medikforum.ru.

«Я счастлив видеть, что она помогает другим людям жить, – говорит муж Хе Лу Лау. – Но я не думаю о ней, как о живущей в ком-то другом. Она всегда будет жить в моем сердце, потому что она моя жена, и мне ее очень сильно не хватает. Накануне той нашей запланированной свадьбы в 2011 г. мы хотели скопить побольше денег, поэтому работали сверхурочно. Она чувствовала себя плохо, но продолжала выходить на работу, пока не рухнула прямо возле компьютера, перестав дышать, и впала в кому».

Поделиться.

Комментарии закрыты