Невидимые картины

0

Настоящие художники не устают экспериментировать. Каждый мечтает создать новое течение в искусстве. Известные художники Эд Арагон и Эмилио – не исключение. Независимо друг от друга они начали писать картины ультрафиолетовыми чернилами. При дневном свете посетители выставки картин Арагона и Эмилио видят перед собой обыкновенный белый холст, зато в темноте, когда на картины попадает ультрафиолет, от восторга у зрителей захватывает дух.

Арагон изучал природу ультрафиолета более двух лет. Он долго экспериментировал и ошибался, но в конце концов, нашел свой стиль. Художник сам родом из Филиппин, но прославился в Австралии. На родине его искусство было уж слишком экстравагантным и популярностью не пользовалось, передает Newzz.in.ua. К тому же, соотечественники мастера попросту боялись идти на его выставки – как бы не облучиться. Правда, Арагон заверяет всех, что его картины совершенно безопасны для здоровья – излучение на экспозиции не несет никакой угрозы жизни человеку. Ну а австралийцы – люди, любящие все новое и необычное. Картины в ультрафиолете не вызывают у них никакой паники, и они получают настоящее наслаждение от необычного искусства художника.

В такой же манере, как и Арагон, пишет швед Эмилио. Он также имеет грандиозный успех. Его картины скупают и владельцы клубов, и баров, и рекламщики для создания оригинального рекламного сообщения, и просто любители необычных интерьеров.

Поделиться.

Комментарии закрыты