Никита Пресняков хочет снять бабушек

0

На днях старший внук Аллы Пугачевой прилетел в Москву на каникулы. Однако расслабляться на диване перед телевизором или с коктейлем на пляже Никита не намерен.

За время учебы в Америке на кинорежиссера юноша заметно дисциплинировался и стал более серьезным. Поэтому отпущенное для отдыха время Никита собирается использовать с пользой для дела.

Оказывается, парень вынашивает идею снять свой первый фильм. Более того, сценарий для него Пресняков также намерен написать сам. В каком жанре будет картина, Никита пока держит в тайне даже от мамы и бабушки.

Никита рассказал DailyShow.ru, что готовился к этому давно. А чтобы быть независимым в финансовом плане, даже подрабатывал в Америке в кафе. «Конечно, я бы мог попросить денег у родителей, это понятно. Но мне этого не хотелось. В Америке есть хорошая практика – дети зарабатывают себе сами на карманные расходы, а не висят на шее у родителей», – объяснил свою позицию Никита.

Заработанных молодым человеком денег вполне хватит на реализацию его планов. Правда, ангажировать высокооплачиваемых звезд кино Пресняков не сможет – пока не по средствам. Но Никита, кажется, уже нашел выход из положения. Финансовая независимость это одно, а вот немножко поэксплуатировать свое звездное семейство в творческом плане вполне допустимо.

Никита сообщил, что уже заручился поддержкой бабушки по отцовской линии, и намерен снять Елену Преснякову в одной из главных ролей. А вот будут ли задействованы в фильме Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, Никита пока не говорит. Хотя известно, что Алла Борисовна рада поддержать любимого внука во всех его начинаниях. И если Пугачева снимется в его фильме, можно считать, что половина успеха гарантирована.

Творческого вдохновения Никита будет искать за городом. Скорее всего, на время пребывания в Москве он поселится в загородном доме Аллы Борисовны, где все располагает к творчеству, а в Москву будет выбираться только по необходимости.

Поделиться.

Комментарии закрыты