Николас Кейдж вернется к «Призрачному гонщику»

0

Хотя экранизация комикса Marvel «Призрачный гонщик» два года назад с трудом отбила свой бюджет, Николас Кейдж считает, что сиквел может состояться. Более того, актёр называет причину, по которой оригинал плохо прошёл в прокате.

«Я бы хотел полностью переосмыслить историю, — заявил Кейдж в интервью каналу MTV. — Надо пойти в совершенно другом направлении. Снять «Призрачного гонщика 2» уже не таким вестерном, а сделать историю, более привлекательную в международном смысле». По всей видимости, Николас считает, что в неудачном прокате «Призрачного гонщика» стоит винить его вестерн-составляющую. Однако же кассовые сборы в США и за рубежом примерно одинаковые — 110 и 115 миллионов долларов соответственно, пишет kinopoisk.ru.

Тем не менее, Джонни Блэйз может оказаться в Европе, где будет работать на католическую церковь. «Гонщик» с привкусом «Кода да Винчи»? Возможно. Сейчас Николас Кейдж подыскивает подходящего сценариста. Автор первой картины Марк Стивен Джонсон, скорее всего, ко второму фильму причастен не будет.

Кейдж считает, что для сиквела очень важно сохранить элемент хоррора, а также продолжать ставить перед зрителем вопросы. «То есть поддерживать интерес на философском уровне», — говорит актёр.

Сейчас «Призрачный гонщик 2» находится на самой ранней стадии разработки. Когда демонический байкер вновь вернётся на большие экраны, пока что неизвестно.  

Поделиться.

Комментарии закрыты