Нормальность – не их конёк!

0

Люди имеют разнообразные хобби. Кто-то ходит на рыбалку и играет в футбол. А кто-то мастерит шляпки из насекомых и рисует завораживающие картины с помощью губной помады…

Головной убор из живых тараканов!

Мы в повседневной жизни часто сталкиваемся с цикадами и тараканами, но вряд ли кто-то мог подумать о том, чтобы превратить их в модный аксессуар.

Японская косплейщица Шоко Накагава, которая также известна по имени Шокотан, примерила весьма необычный наряд в ходе одного из телевизионных шоу, на местном телеканале. Она уже не в первый раз удивляет своих поклонников и нормальность – не ее конек, пишет novostiua.net. На этот раз она продемонстрировала головной убор из гигантских живых тараканов.

Впервые Шотокан предстала перед публикой в головном уборе из цикад. Она начала эту необычную тенденцию в моде еще в конце 2008 года.

Рисует картины с помощью… поцелуев!

Американка Натали Айриш прославилась тем, что рисует свои картины губами. Девушка красит губы яркой помадой и просто целует холст, в результате чего появляются удивительные портреты, передает mirfactov.com.

На одну картину Натали тратит приблизительно два-три часа и пять тюбиков помады.

Началось все с того, что девушка собиралась гулять и вытерла накрашенные губы салфеткой. Рисунок настолько понравился художнице, что она начала таким способом рисовать портрет Мэрилин Монро.

Не мылся 37 лет

66-летний старик Калиаш Сингх из Индии не мылся уже 38 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день, пишет ljfun.

Калиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом Вселенная поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода. Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем, живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша уже 7!).

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил — только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.

Калиаш и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Мужчина работает пастухом и трудится до седьмого пота.

Калавати Деви, жене неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Калиаша в бассейне реки. Калиаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.

Поделиться.

Комментарии закрыты