Новинка в индустрии сладостей: Кекс + коктейль = кейктейл

0

Кекс? Хорошо. Коктейль? Отлично. Кекс плюс коктейль? Просто великолепно. Кейктейл – модное сладкое увлечение британских кондитеров в последнее время. Концепция проста – добавить ваш любимый алкогольный напиток в тесто и выпекать кексы.

Сегодня в кондитерских лавках на улицах Лондона, Бакингемшира и Хартфордшира можно приобрести кексы с наполнителем из восемнадцати алкогольных напитков, включая джин, шампанское, ром и амаретто, пишет novostiua.net.

В Уимблдоне, что на юго-западе Лондона, в заведении «CakeTails By Poesy» могут предложить такие вкусности, как «La Vie En Rose» с розовым шампанским, «Chocolate Guinness», украшенный четырехлистным клевером, «Blue Hawaian Tipple» с добавлением ликера «Блю Кюрасао» и «Baileys Shot». Одним из самых популярных съестных коктейлей является кейктейл «Whiskey Sour» с добавлением виски. В магазинчике также изготавливают безалкогольные кейктейлы, например с вишневым или клубничным сиропом.

Владелица магазина «CakeTails By Poesy» рассказывает: «Мои клиенты – гурманы, которым нравятся кейктейлы, ведь в одном восхитительном угощении сочетаются и коктейль и кексик. Как мы любим говорить, с кейктейлом у вас есть любимый напиток, который вы можете съесть».

Поделиться.

Комментарии закрыты