Новинки ТЕЛЕменю

0

Вскоре поклонники Юрия Горбунова смогут рассмотреть и еще один его талант — кулинарный и то, насколько хорошо телеведущий знает нюансы хорошей кухни. С сентября Юра будет вести на канале «1+1» новое кулинарное шоу «Смакуємо!».

Принципиальных отличий от других кулинарных шоу в этом не будет: к ведущему будут приходить в гости российские и украинские звезды театра, кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И каждый из них приготовит на глазах у зрителей и свое коронное блюдо. Одними из первых гостей стали звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева и известный российский актер «гаишник» Сергей Астахов.

«Я готовить, в общем-то, умею, но нечасто это делаю, — сказал «Сегодня»  Юрий. — Вот в детстве с удовольствием маме помогал с нарезанием всяких винегретов, салатов “Оливье”, а когда она пекла “Наполеон” — обожал перемазывать коржи». Впрочем, это не помешает Горбунову вновь вести с Инной Цимбалюк «Танцую для тебя-3».

В то же время супруг Лилии Подкопаевой (бракоразводный процесс еще длится), бизнесмен Тимофей Нагорный, может занять место ведущего «Светских хроник» на телеканале «Тонис», который прославил Катю Осадчую. Недавно, появившись в одной из последних программ в качестве журналиста, Тимофей значительно поднял рейтинг передачи: «На следующий день мне позвонили с телеканала с благодарностью, поэтому если еще раз предложат, обязательно соглашусь. Я не боюсь задавать звездам провокационные вопросы, а если надо будет отбиться, то запросто — я сейчас в хорошей физической форме. А еще я разбавил бы шоу “политинформацией”. Оказывается, многие наши артисты знают от силы только пять украинских политиков!».

Поделиться.

Комментарии закрыты