НТН пошутит с законом

0

На телеканале НТН 6 апреля в 23:00 состоялась премьера программы «Реальные преступники». Ее ведущим будет журналист Александр Преподобный, который когда-то работал над программой «Агенты влияния».

Новая программа – это серия репортажей о преступлениях. Журналист будет выходить на задание с настоящим преступником. Будут показаны все этапы преступления: от слежки за жертвой до бегства от милиции. Преподобный расскажет, как не попасть на крючок карманников, домушников, угонщиков, «бизнес-тренеров», «народных целителей», уличных мошенников.

– В процессе съемок нам не раз приходилось окручивать десятки людей и  сталкиваться с конкурентами. Например, в серии "Попрошайки" нам удалось набрать в команду "просящих" бомжа, девушку и инвалида. Выставляя их просить милостыню под церковь, мы столкнулись с угрозами со стороны местных церковных авторитетов, которые "крышуют" эту точку. Мы полностью убрали цензуру. Преступники работают без сценария – только импровизация. Поэтому зритель увидит реальные криминальные схемы и поймет, как ему не стать следующей жертвой мошенника, – комментирует Александр Преподобный.

Первый выпуск – «Карманники». Герои программы  покажут, как вор-рецидивист, отсидевший 14 лет и его "подельник" Преподобный "выходят на дело". Они "проработают" весь транспорт Киева: метро, маршрутки, улицы и рынки, пишет mediananny.com. За несколько часов преступники "обчистят" 6 человек и насобирают 2500 гривен. Всего в проекте предусмотрено 12 30-минутных серий.

Поделиться.

Комментарии закрыты