О принце Гарри снимут фильм

0

В Великобритании задумали снять художественный фильм The Spare («Запасной») о жизни принца Гарри, младшего сына принцессы Дианы и принца Чарльза, внука королевы Елизаветы II.

Считается, что по популярности Гарри превосходит своего старшего брата Уильяма, будущего короля Великобритании и Соединенного королевства. Гарри занимается благотворительностью, служит в британской армии, очень любит девушек и развлекаться.

Сюжет нового фильма разворачивается вокруг жизни так называемого «Принца вечеринок», который пытается пережить развод своих родителей, смерть матери, принцессы Дианы, а также время, проведенное на передовой в Афганистане.

«Я сочувствую парню, – говорит режиссёр The Spare Питер Космински. – Развод его родителей превратился в широко обсуждаемое публичное событие, мать погибла при самых трагичных обстоятельствах, и ее смерть тоже стала общественным мероприятием, в котором все поучаствовали. Он родился не для того, чтобы править. Наследник – его брат, а Гарри – запасной».

The Spare будут снимать весь ближайший год на территории Британии и Ближнего Востока, пишет Spletnik.ru. Кто сыграет Гарри – пока неизвестно, но режиссер, прославившийся фильмом «Белый олеандр», на роль в фильме рассматривает американскую звезду: «Как у режиссера, у меня есть личный пунктик – я прочитал сценарий и в моей голове четкое представление о том, кого я хочу снять в фильме». Ходят слухи, что роль уже предложили Роберту Паттинсону, Руперту Грину, а также звезде «Гордости и предубеждения» Руперту Френду. Причем, сообщают источники, кандидатура Паттинсона более вероятна.

Поделиться.

Комментарии закрыты