Облил самогоном и поджег

0

Юлия Ирниденко 11 мая пошла к своему парню на вечеринку. Там было еще несколько молодых людей, в том числе и сосед  – молодой человек по имени Павел. Он облил девушку самогоном и поджег зажигалкой. По его словам, Юлия его обидела, и он не сдержался.

В результате ЧП она получила 90% ожогов кожи. «Я и подумать не могла, чем это закончится. Ведь дочь очень серьезная, мечтала поступить в этом году в вуз и копила для этого деньги, подрабатывая на стройке», — рассказала «Сегодня» мать пострадавшей Надежда Ирниденко.

Как поделилась с изданием старшая сестра Юлии Оксана, на днях состояние девушки немного стабилизировалось, но затем ее снова перевели в реанимацию. «Отравление пошло на внутренние органы, медики говорили, что сестра в крайне тяжелом состоянии, а шансов выжить — всего 10%». 10 дней медики боролись за жизнь пострадавшей. Чтобы она меньше мучилась от боли, ей давали снотворное. К сожалению, врачи оказались бессильны перед такими повреждениями, какие были у Юлии. Она умерла.

По словам Оксаны, за те несколько дней, пока Юля была в сознании, она успела рассказать, что с ней произошло. «Поджег сестру действительно Павел Г. (по предварительной версии, парень пришел на вечеринку нетрезвым). Юля задела его самолюбие, и за это он начал угрожать ей, что убьет», — уверяет Оксана.

Мать Павла, который сейчас находится в СИЗО и может получить пожизненное, в вину сына не верит, уверяя, что в трагедии виновен хозяин квартиры, где состоялась злополучная вечеринка. «Паше позвонил сосед сверху: сказал, что у них закончилось спиртное, и попросил принести еще. Сын взял у соседа самогон и пошел к ним. Через какое-то время Паша вместе с Сергеем (хозяин квартиры, в которой произошло ЧП) прибежали ко мне с криком “Беда!” — рассказывает мать Павла Елена Г. — Когда я забежала в ванну, по всему телу Юли были красные полосы, она стонала. Я вызвала “Скорую “и поехала в больницу вместе с ней. По пути Юля стонала: «Сеня, не трогай меня, мне больно, я несовершеннолетняя». Елена Г. уверяет, что не ее сын совершил чудовищное преступление, а ребята, которые были сильно пьяны.

Поговорить с сыном Елена так и не смогла. «Адвокат будет настаивать на проведении посекундного следственного эксперимента и очных ставках, чтобы восстановить справедливость», — не сдерживая слез, говорит Елена Г.

Поделиться.

Комментарии закрыты