Обманутый муж продает неродного ребенка

0

Необычное объявление заметили пользователи популярного французского портала Le Bon Coin. Сайт специализируется на продаже подержанной утвари. Однако в качестве одного из лотов в разделе «Мебель и предметы интерьера» там был представлен полугодовалый малыш.

Цену на «живой товар» автор объявления не указал. Заинтересованных лиц француз просил связаться с ним по телефону, пишет Medikforum.

По информации местной прессы, обманутый муж решил продать 6-месячного младенца после того, как узнал, что не приходится ему родным отцом. «По всей видимости, мы с малышом не кровные родственники, – сообщается в описании лота. – Помимо того, что у нас разный цвет кожи, я только что имел честь познакомиться с его биологическим папой. Он позвонил моей жене, чтобы справиться о здоровье своего сына».

Это изящно составленное объявление провисело на сайте около 3 часов. Его удалил модератор сайта по просьбе Интернет-активистов. Пользователи виртуального магазина не только пожаловались его руководству, но и написали письмо во французскую ассоциацию по защите детей. Те крик души рогоносца не оценили и, в свою очередь, сообщили об инциденте в органы правопорядка.

Местная прокуратура уже начала предварительное расследование.

«Даже если обманутый муж пошутил и в действительности не собирался продавать малыша, такие шутки все равно неуместны. Если же преднамеренный характер действий француза будет доказан, автор объявления понесет уголовное наказание», – прокомментировали журналистам в пресс-службе ведомства.

Share.

Comments are closed.