Очаровательный расчленитель

0

Невеста осужденного мужчины из английского города Сандаун выразила желание остаться с ним и выйти за него замуж, несмотря на то, что он распилил цепной пилой своего оппонента в ссоре.

В 2009 году Марианна Уиллмент познакомилась с Джонатаном Стасюком, когда они вместе работали в пабе. Уиллмент была буфетчицей, а Стасюк — шеф-поваром паба. Уиллмент вспоминала, что уже после первого свидания с поваром у нее было ощущение, что она знает его долгое время и «полностью доверяет ему». Она подчеркнула, что Стасюк был веселым, очаровательным, хорошо готовил и заботился о ней, рассказывает издание Unilad (перевод «Лента» ).

Вскоре влюбленные поселились вместе. Они собирались пожениться в сентябре 2019 года. Однако незадолго до церемонии жених поссорился с 73-летним соседом и распилил его цепной пилой. Сообщается, что между мужчинами постоянно вспыхивали мелкие стычки. После этого убийца позвонил в службу спасения и сообщил о произошедшем. На вопрос оператора, нужна ли пострадавшему «скорая помощь», он ответил: «Я удостоверюсь, что она ему не понадобится».
Изначально Стасюк признал вину в непредумышленном убийстве в надежде смягчить наказание, но позже он признался в убийстве. Он добавил, что глубоко сожалеет об этом. Стасюка приговорили к пожизненному заключению с возможностью досрочного освобождения не ранее чем через 25 лет. Уиллмент заявила, что перед совершением преступления Стасюк был «абсолютно нормальным». По словам женщины, у мужчины был жесткий характер, но он не был вспыльчивым и не проявлял жестокость по отношению к ней.

Британка также подчеркнула, что планирует остаться с партнером, несмотря на осуждение окружающих. Она заявила, что простила мужчину и хочет выйти за него замуж. При этом женщина сказала, что сочувствует семье жертвы. Стасюк написал Уиллмент письмо из тюрьмы, в котором извинился перед невестой и семьей убитого.

Поделиться.

Комментарии закрыты