Топ-100

Одессит заявил о намерении пойти по стопам Брейвика

0

23-летний житель Одессы Александр Куренной в своем "живом журнале" заявил о своих намерениях повторить подвиг норвежского массового убийцы Андреаса Брейвика, который 22 июля 2011 года убил 77 человек, руководствуясь своими представлениями о рассовой чистоте его страны.

По словам Куренного, у него есть боевой пистолет, и в ближайшее время он собирается устроить стрельбу в одном из одесских общежитий для иностранных студентов, пишет Edinaya-odessa.org.

"Украинцы, одесситы, меня зовут Александр Куренной, я живу в Одессе вот уже 23 года, с каждым годом я все меньше узнаю свой город. Наши улицы заполонили мигранты и иностранцы. Я с ужасом представляю, как в будущем, мы, украинцы, станем меньшинством в родном городе, своей стране. Нужно остановить иммиграцию, которая выгодна только продажным политикам, служащим в интересах иллюминатов и других масонов. Я не буду говорить о тех, кто за мной стоит, я лишь расскажу о моих планах. Я хочу стать украинским Андерсом Брейвиком, заставить общество говорить о проблеме мигрантов", – заявил А.Куренной.

В подтверждении своих слов юноша также опубликовал фото своего оружия. Предположительно, это пистолет системы Стечкина, производившийся в СССР. Емкость магазина у этого пистолета 20 патронов.

Терракт парень обещал совершить на этой неделе. Между тем СМИ уже отметили, что потенциального террориста разыскивает милиция, предварительно уведомив о сообщении Службу безопасности Украины.

Share.

Comments are closed.