Одесситка заказала убийство мужа

0

Всё началось с того, что утром 15 сентября в дежурную часть Хаджибеевского отдела милиции поступило сообщение об ограблении и убийстве мужчины на улице Островского в Одессе.

На месте происшествия правоохранители обнаружили труп 65-летнего мужчины с резаной раной горла. Вскоре убийцу задержали — им оказался 36-летний мужчина, которому за убийство заплатила 55-летняя жена погибшего. Чтобы избавиться от мужа, который, по её словам, избивал её и угрожал убийством, она заплатила киллеру почти 1 тысячу 400 евро, 3 тысячи 500 долларов США, а также отдала несколько ювелирных изделий.

Установлено, что килле проник в дом, где ножом перерезал горло ее мужу.

По данному факту прокуратура начала уголовное производство по пункту 11 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершённое по заказу), досудебное расследование поручено следственному отделу Суворовского райотдела милиции.

Пункт 11 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

По материалам "Таймер"

Поделиться.

Комментарии закрыты