Одесская «Барби» не интересна силиконовому «Кену»?

0

Мужчина “кукла Кен” заявил, что не заинтересован в знакомстве с Валерией Лукьяновой из Одессы, больше известной как “кукла Барби”. Причиной тому являются сомнения Джастина в “истинной” красоте девушки.

Джастин Джелика в течении 10 лет работал над своим телом, меняя его до неузнаваемости. За все эти годы пластические хирурги получили от 32-летнего мужчины около 100 тыс. долларов. Все усилия Джастина и врачей были направлены на получение внешности, подобной детской игрушке – кукле Кену.

Прессе Джелика заявил, что роман между ним и одесской “Барби” (она же Валерия Лукьянова), невозможен, потому, что в девушке нет силиконовых имплантов. “Я, безусловно, считаю ее красивой. Но мне кажется, что она создает эту иллюзию благодаря правильно нанесенной косметике, окраске волос и ношению корсетов, делающих ее талию тонкой”, – поведал корреспондентам о своих сомнениях Джастин.

Действительно, если следовать логике 32-летнего мужчины, то у него нет ничего накладного – все силиконовые импланты были помещены под кожу “Кена” во время 90 операций, обеспечивших ему практически полное изменение как внешности, так и всего тела.

Кстати, на этом фанат пластиковой игрушки не останавливается, сообщая, что будет и дальше работать над своим телом.

Западная пресса неоднократно сообщала, что Лукьянова также обращалась к пластическим хирургам и, якобы, потратила на изменение внешности 800 тыс. долларов. Стоит отметить, что одесситка не скрывала операцию по увеличению груди, в чем призналась в одном из интервью, но девушка подчеркнула, что на этом ее визиты к врачам закончились.

“Истинное тело – то, которое в конце дня остается неизменным, и вода не смывает с него вымышленный образ. Валерия Лукьянова – талантливый художник, но не реальная кукла Барби”, – заявил силиконовый “Кен”.

Неугомонные корреспонденты, занятые поиском достойной девушки Джастину, обратили внимание на еще одну девушку из Одессы – Анастасию Шпагину, ставшую в последнее время знаменитой, благодаря гриму, делающему ее похожей на персонаж из японских мультфильмов, пишет fedpost.ru.

Хотя, “Фея Цветов” (так величает себя девушка) также не прибегала к услугам хирургов, а значит, и ее внешность, по логике “Кена”, не является “истинной”.

Поделиться.

Комментарии закрыты