Одесские брачные агентства обдирают британцев

0

Так утверждает английское издание «The Daily Mail», журналисты которого побывали в Южной Пальмире. Авторы статьи назвали город столицей «Интернет-невест» и  описали встречу потенциальных возлюбленных в одесских ночных клубах.

По их словам, в клубах собралось «более 50 молодых женщин в полной боевой раскраске, на высоченных каблуках, одетые в мини-платья и мини-шорты. На каждого мужчину в зале — а все они немолоды — приходится не меньше трех партнерш». Для иностранца билет на вечер знакомств, организованный брачным Интернет-агентством, стоит 300 долл.

Издание приводит историю 41-летнего Джея Мэтьюза из Северного Лондона, который говорит, что интересуется украинками, так как они, в отличие от британок, гордятся своими кулинарными способностями и исповедуют традиционные ценности. Джей говорит, что пока ему не везет, хотя он истратил 500 долл. на переписку с 10 девушками. С одной из них он в Одессе сходил в ресторан, но это ничем не закончилось.

Издание подчеркивает, что «женихи» и «невесты» стоят друг друга: «Мужчины утверждают, что ищут свою любовь, но однозначно рассчитывают на секс, а девушки бессовестно обдирают их как липок». Авторы приводят слова одесского частного детектива: тот полагает, что лишь около 30% женщин, подавших анкеты в такие агентства, искренни. «Остальные — авантюристки, которых интересуют только деньги», — уверяют журналисты «The Daily Mail», приводит их слова «Инопресса» .

Авторы публикации описывают способы «раскручивания» заезжих «женихов» и предостерегают: «приехав в Одессу, мужчины порой обнаруживают, что «невесты» ни капли не похожи на свои фото. Зато рассчитывают на походы в рестораны, дорогие подарки или даже аренду квартир. И обычно все завершается одним словом — «до свидания».

Поделиться.

Комментарии закрыты