Ограбила банк с помощью соуса

0

Субботним утром в банк маленького городка Клинтон-Тауншип, расположенного в американском штате Миннесота, вошла женщина лет шестидесяти с непримечательной тканевой сумкой в руках.

Пожилая дама, проведя по сумке рукой, сообщила, что ее содержимое крайне опасно для окружающих, и все здание может просто взлететь на воздух. После чего потребовала у сотрудницы банка, чтобы та отдала все наличные.

Услышав это, кассир беспрекословно сложила в пакет купюры и передала террористке. Охранники тоже решили не спорить с женщиной и выпустили ее из банка. Оказавшись на улице, грабительница уселась в старенький автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

Перепуганные сотрудники безопасности не рискнули самостоятельно проверить содержимое матерчатой сумки и вызвали саперов и наряд полиции. Специалисты по обезвреживанию бомбы контролировали каждое движение, опасаясь совершить ошибку, пишет novostiua.net.

Но завершив сканирование, саперам едва удалось сдержать истерический смех – в авоське была вовсе не бомба, а две банки обычного соуса для спагетти.

«Абсолютно все видели, что в сумке находятся какие-то твердые предметы. Однако охранники не смогли рассмотреть их, поэтому было вполне логично с их стороны уступить требованиям преступницы. Мы считаем, что у нас есть все шансы, чтобы задержать женщину», – оправдывается офицер местной полиции.

Поделиться.

Комментарии закрыты