Топ-100

«Охотники за привидениями»: женская версия

0

На днях стал известен актерский состав и дата премьеры фильма «Охотники за привидениями», который снимет Пол Фиг.

Совершенно ожидаемо новая команда из четырех «охотников» состоит из женщин: Мелиссы МакКарти, Лесли Джонс, Кейт МакКиннон и Кристен Уиг. Примечательно, что три из них, за исключением последней, — звезды юмористической программы «Субботним вечером в прямом эфире».

Детали сюжета стараются держать в секрете, но портал HitFix (перевод kinoinfa.ru) делится некоторыми подробностями. Так, Эбби Бергман и Эрин Гэблер, совместно написав книгу о паранормальных явлениях, прекращают свое сотрудничество. Каждая из них пошла своим путем: Эрин погрузилась в науку, а Эбби со своей новой напарницей Джиллиан отлавливают призраков. Тем временем, на телевидении появляются различные шоу в духе «Охотников за привидениями», и это приводит к серьезному конфликту между академической общественностью и известными парапсихологами – участниками этих шоу.

Ходят слухи, что продюсеры проекта пытаются уговорить на возвращение к «Охотникам за привидениями» Билла Мюррея.

Новый фильм станет перезагрузкой франшизы, а не ее непосредственным продолжением, в названии фильма вряд ли будет присутствовать цифра «3». Премьеру картины студия Sony назначила на 22 июля 2016 г.

Share.

Comments are closed.