Ольга Фреймут уходит из «Ревизора»

0

Бессменная ведущая одного из самых популярных проектов украинского телевидения – программы «Ревизор» – Ольга Фреймут покидает шоу.

Бессменная ведущая призналась, что из-за занятости в шоу отстала от жизни и заявила, что боится превратиться в Леонида Якубовича, который, к сожалению, не отличается разнообразностью. К тому же мать-одиночка Фреймут устала от постоянных командировок и разлуки с дочерью, пишет Afisha.mail.ru.

«Сейчас мы снимаем две последние программы и, скорее всего, это будут последние выпуски с моим участием, — говорит Оля. — Знаю, что следующей весной „Ревизор“ будет жить, но уже с другой ведущей. Наша творческая команда сделала все возможное для того, чтобы проект, равно как и своего ребенка, поставить на ноги и сделать успешным. Это решение пришло ко мне буквально на днях. Вдруг я поняла, что за время „Ревизора“ получила массу связей, но от реальной жизни отстала. Стала однообразной. Это своего рода защита, поскольку я очень боюсь стать, как Леонид Якубович в „Поле чудес“», — рассказала Ольга.

Кроме того, на днях Ольга призналась, что мечтает во второй раз стать матерью: «Мне 31 год, и я очень хочу родить еще ребенка. Если, конечно, Бог даст. Хочется, чтобы был сын».

Напомним, недавно сотрудники службы охраны одного из киевских заведений применили к ведущей «Ревизора» грубую физическую силу. Они вместе стали толкать ведущую, пока та не упала на пол. Теперь у Оли не проходит головная боль и боли в спине.

Поделиться.

Комментарии закрыты