Операторов Beeline и Djuice больше не существует

0

Ведущий специалист департамента по корпоративным связям "Киевстар" Ирина Леличенко сообщила, что телекоммуникационный оператор "Киевстар" приобрел 100% акций компании "Украинские радиосистемы", которая ранее была известна под брендом Beeline.

"УРС в сентябре был исключен из госреестра предприятий. То есть юрлицо было полностью ликвидировано", – сообщила она.

Кроме того, представитель оператора напомнила, что ранее радиочастотный и номерной ресурсы "Украинских радиосистем" были полностью переоформлены на "Киевстар", пишет Mediacentr.info.

Кроме того, на заседании 1 октября Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, аннулировала лицензии УРС на осуществление мобильной и фиксированной телефонной связи.

Таким образом, в украинскую бизнес-единицу Vimpelcom ltd входят два юрлица – АО "Киевстар" и ООО "Голден Телеком".

Ранее руководитель украинской бизнес-единицы Vimpelcom Ltd, президент "Киевстара" Игорь Литовченко заявлял, что активы российского ОАО Вымпелком в Украине – ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком" будут работать под брендами ЗАО "Киевстар GSM".

Также, как стало известно, с 1 октября 2013 года, компания Киевстар больше не будет продвигать бренд Djuice. Однако бренд сохраняется во всех предложениях для существующих клиентов, рассказал Михаил Шуранов, директор по корпоративным коммуникациям Киевстар.

По его словам, для сообщества бренда, которое насчитывает около 9 млн. клиентов, остаются действующими все тарифные планы, услуги, информационно-развлекательные порталы, пишет Liga.net.

"Как показывают наши исследования, не зависимо от того, предложениями какого суб-бренда пользуются наши абоненты, они соотносят получаемые услуги и обслуживание с брендом Киевстар. Поэтому Киевстар сосредоточится на развитии единого бренда, и предложений, которыми могут пользоваться все клиенты", – сказал он.

Шуранов пояснил, что в тарифных планах, которые запускались в последний год, уже нет разницы между тарифами на звонки внутри сообщества Djuice и сообществ других абонентов Киевстар. А новые тарифы уже запускаются под единым брендом.

Напомним, с 1 октября Киевстар внедряет новый тариф для припейд-абонентов. В линейку входят несколько тарифных планов: "Свободный Киевстар", "Свободный Киевстар 35", "Свободный Киевстар 35+" и "Свободный Киевстар 50". Основные особенности нового тарифа – отсутствие обязательной абонентной платы, платы за соединение и ежемесячные пополнения.

Линейка тарифных планов включает 200 бесплатных минут ежедневно внутри сети. При необходимости в зависимости от конкретного тарифного плана линейки, за каждые последующие 200 минут абонент платит от 35 копеек до 0,95 копеек.

Поделиться.

Комментарии закрыты