Топ-100

Оппозиционеры соберут внеочередную сессию Киевсовета?

0

Фракция "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете обратилась к секретарю Киевсовета Г.Гереге с просьбой срочно созвать внеочередное пленарное заседание Киевсовета по вопросам чрезвычайного положения в Киеве и лишения полномочий председателя КГГА Попова.

"Киевская власть, Попов частности, несмотря на прогноз погоды и опыт борьбы со стихией в западных регионах, заранее не подготовилась и не справилась с чрезвычайной ситуацией в Киеве.

В пятницу, 22 марта, некоторые люди добирались домой до двенадцати часов. В выходные дни, из-за бездействия власти по уборке от снега дорог, общественный транспорт не ходил вообще, дворы домов и дороги по факту были не расчищены.

Понедельник, 25 марта, был объявлен выходным днем из-за того, что доехать на работу нерасчищенными улицам Киева практически не реально. Думаю, Попов, как и Черновецкий в свое время, просто будет ждать, пока снег растает с оттепелью ", – отметила Мелихова.

"Киевляне помнят, как Попов уволил за ужасное состояние уличных проездов руководителей трех председателей райгосадминистраций. Что глава КГГА скажет теперь, когда ответственность за чрезвычайное положение лежит непосредственно на нем? ", – Добавила Т. Мелихова.

Фракция "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете настаивает на отставке главы КГГА А. Попова, как руководителя, который не справился с управлением городом в чрезвычайном положении. Доказательством тому является заметенная снегом столица Украины.

Напомним, с 22 по 24 марта в Украине бушевала непогода. Проезд автотранспорта был затруднен, многие населенные пункты остались без света.

Сегодня, 25 марта, в столице и области объявлен выходной, для ликвидации последствий непогоды.

По материалам "УНН"

Share.

Comments are closed.