Топ-100

Оппозиция блокирует трибуну по указке Партии регионов?

0

Внефракционный депутат Верховной рады Олесь Доний высказал подозрение, что отдельные оппозиционные лидеры подыгрывают Партии регионов.

Как сказал Доний, какой смысл блокировать трибуну парламента, если совершенно очевидно, что регионалам и так не хватает голосов? Смысл только в том, чтобы дать им немного времени для поисков этих недостающих голосов, пишет Vlasti.net.

Комментируя неудачное голосование ВР за отставку Сергея Арбузова с должности главы Нацбанка, он отметил, что события, которые разворачивались во время утреннего заседания ВР, напомнили симуляцию оппозиционной деятельности.

«Ведь перерыв на полдня фактически должен был помочь ПР собрать к вечеру своих депутатов, которых не было, а некоторые оппозиционные партийные боссы выглядели так, словно они в этом подыгрывают ПР. Но это им не помогло. Но то, что была пауза – факт», – подчеркнул О.Доний.

Напомним, ранее вице-спикер ВР Руслан Кошулинский опроверг предположение СМИ, что оппозиция блокирует работу Рады в интересах ПР, у которой не хватает голосов для назначения Игоря Соркина главой Национального банка Украины. По его словам, оппозиция препятствует этому назначению.

Share.

Comments are closed.